Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя natalka_a : natalkaaa .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 293228 зарегистрирован более 1 года назад

natalka_a

(Имя скрыто) (Отч. скрыто) (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 74 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок


    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 5

В данный момент блог не имеет комментариев.

ткемали

  16.07.2015 в 08:23   490   комментировать  
Соус Ткемали :
Сливу пропускаете через мясорубку.
Чеснок, кинза,перец красный,соль, сахар.
Сливу в каструлю, затем все ингридиенты.
Варите 10 минут, с момента закипания.
Соус хорошо подходит к мясу, вкус кисло-сладкий получается. ¶
"томаты в желатине"
на дно литровой банки (я
использую и 0,5, и 0,7) кладем
пучок зеленого укропа (можно
зонтик), 2-3 дольки чеснока.
сверху плотно укладываем
резаные помидоры (на 2 или 4
части). заливаем рассолом,
стерилизуем 10-15 минут и
закат...
ПОМИДОРЫ В СЛАДКОМ
МАРИНАДЕ
Расчёт на одну трёхлитровую
банку.
На дно стерильной банки
кладём 1 болгарский перец,
разрезанные на 4-6 частей и
освобождённый от семечек.
Ставим на плитку кастрюлю с
примерно 2 литрами воды.
Как закипит - опускаем в...
ТОМАТЫ В РОЗОВОМ
РАССОЛЕ.
Комментарии автора: уже
несколько лет закатываю
помидоры по этому рецепту и
вкуснее, поверьте, ещё ни у
кого не пробовала.
В стерилизованные 3х
литровые банки положить
нарезанные колечками 2
луковицы, несколько
яблочны...
"Икра из
зелeных помидоров":
Помидор (зелёные) — 3 кг
Лук репчатый — 1 кг
Морковь — 1 кг
Перец болгарский — 1 кг
Масло оливковое
Соль
Все овощи хорошо помыть,
почистить. В оригинальном
рецепте автор предлагает всё
перекрутить в мясорубке, но у...
Аджика кабачковая
3кг кабачков, 500г моркови,
500г болгар. перца, 1 стакан
зубков чеснока,
1,5кг помидоров, 2,5 стол.
ложки красн. молот. перца,
1/2 стакана сахара,
2,5 стол лож. соли, 1 стакан
раст. масла.
Все овощи, кроме чеснока,
пропустить ч...
ИКРА КАБАЧКОВАЯ. Очиситить от кожуры и семян
3 кг кабачков и пропустить
через мясорубку вместе с
луком ( 6 - 7 шт) и чесноком
( это на любителя, мы
добавляем одну среднюю
головку). Добавляем 1
ст.ложку соли, 2 ст.ложек
сахара, 250 г подсолнечного
масла без запаха, 300 г
томатной пасты. Эту массу
тушить 2 часа. Добавить 50 мл
9 % уксуса и через 20 мин
разложить по баночкам.
Закатать и укутать.
1
25
25 50 100
Показывать по